Танцы

1.За спиною жизнь,струны рвутся гитарные
  Ты мне говоришь "сигарету давай!"
  Лучики от солнца на роже забавные,
  Мы легко одеты,хоть месяц январь.
  Танцы на снегу ветер кружит с деревьями,
  Волосы мои начинает он рвать,
  Мне катастрофично плевать на метели все
  И на ураганы мне тоже плевать!

Как жаль,что кончиться зима,
Но это после,а пока:

ПРИПЕВ:
 
  Танцы,танцы,танцы на снегу!
  Слэм танцуем с тобой на берегу!
  В рваных джинсах,в чёрных казаках,
  С сигаретой тлеющей в зубах!

2.Времени сколько,скажи мне красавица
  Звёздное небо увидеть хочу,
  Что говоришь,тебе тон мой не нравиться,
  Мне наплевать,я живу как хочу.
  Вечный покой, сердце врятли обрадует,
  Я шебутной, я сидеть не люблю,
  Сколько ещё их на землю попадает,
  Звёзд,посчитать я уже не смогу!

Плевать, что - 25,
С тобой мы будем танцевать:

ПРИПЕВ:

3.На заборе краскою гадость написана
  За спиною жизнь,что теперь говорить
  Ты любовь моя от меня независима
  Как бы побыстрее до завтра дожить.
Ведь завтра будет день опять
До завтра,а сейчас всем спать!!!


Рецензии