В глазах его тоска

Нежных уст сияние улыбки
Секретом в сердце сохранил.
Пусть счастье оказалось зыбким,
Но вновь себя он оживил...

Ведь не в первой ему пытаться
Из пепла сердце возрождать,
И в маскараде лиц купаться,
Под маской быть собой опять, опять, опять....


Рецензии