Сирена и Рыбак

1.Звезды падают вниз и пропадают в острых скалах,
Он сегодня придет, это точно она знала.
Зов Сирены морской своим голосом дурманит,
Околдует красотой, и в свои объятья манит.
Сестрам на перекор рыбака ты полюбила,
Вместо смерти - любовь молодому подарила.
Были вместе они вопреки всем предсказаниям,
Предавались любви, слепо верили в мечтания.

ПРИПЕВ:

Ее так сильно он любил, что даже сам не замечал,
Как жизнь свою он торопил, за день год жизни проживал.
Любовь Сирены, это смерть, ведь знал, но было все равно:
Слияние губ,эмоций смерч, как в старом,красочном кино.

2.День за днем проходил, словно миг, не замечая,
В страстных ласках ее, будто в море утопая.
Слезно Бога молил, жизни силу предать,
Плакал бедный старик, не хотел умирать.
Пред Сиреной упал, и разнес небо гром,
Крик ее разбудил в тихом море злой шторм.
Только эту любовь не убить, не сломать
Стали ноги его чешуей обрастать.

ПРИПЕВ:
Святая, чистая любовь творит порою чудеса,
Ей не страшна ни боль,ни кровь, ей не перечат небеса.
И в полнолуние каждый год, у скал, где птицы гнезда вьют,
Сирена и ее рыбак историю любви поют.


Рецензии