Весна

 
А когда весна голубоглазая
Залетит в раскрытое окно,
Никому, пожалуйста, не сказывай,
Что не зря открытое оно.
Хочется девчонке через лужицы
Прыгать, звонко петь или шалить,
А ее сердечко разволнуется
Только от предчувствия любви!
Нравится ей в доме-теремочке
Жить, в угор идти за молоком,
Любоваться теплой летней ночкой,
А поутру встать и босиком
По росе, да тропкою зеленой,
Не спеша  и радуясь, идти…
Так по жизни  и шагать влюбленной,
Лишь бы только с милым по пути.


Рецензии