О мечта!

Свет мечты,
Отражается в Мире,
Три дня суеты,
Новый год, будет отныне!

Загадаю  желанье!
Посигналю Вселенной,
Отразится признанье!
Широтою степенной..

О мечта! Народись!
Будь услышана ныне!
Даже, может приснись!
В лунном сне и в эфире...


Рецензии