Волшебство Новогодняя

1.Выруби своей кабель интернета,
  Хватит в скайпе зависать.
  Выведи в колонки песню эту,
  Ай,да ёлку наряжать.
  Новый год зарядем позитивом,
  Разажгем в душе огни.
  Улыбнись и встреть его счастливым,
  Все недуги прочь гони.
  Новогодней ночью загадай задув свечу желанье,
  Волшебство его исполнит превзойдя все ожидания!

ПРИПЕВ - 1:

Бой курантов разорвет, расколит старый год в куски!
Оставим все плохое в нем, от бед, печалей до тоски.
Друзей и близких пригласим, отключим чертов интернет,
Бокалы вверх, ура кричим, и вся страна кричит в ответ!

2.У природы нет плохой погоды,
   Вместо снега дождь идет.
   Нацепив галоши-скороходы,
   Дед Мороз к нам приползет.
   Волоком затащет он мешочек,
   Кто то громко в нем храпит.
   Шубы нет, помятый ободочек,
   Пьяная Снегурка спит.
   Пускай улыбки мир зажгут, как миллиард огней,
   Войдем с любовью в Новый год, что б в ногу быть по жизни с ней.

ПРИПЕВ-2:

Обними отца и мать, согрей теплом свою семью!
Они задуют для тебя свою волшебную свечу.
Кто одинок-вдохнет любви, в душе простится с пустотой,
Все зло оставим позади, наполним небо добротой!

3.Мы желаем счастья вам,
   Пусть оно согреет дом.
   Новый год подарит нам
   Чистой книги новый том.
   Шторм удачи и любви,
   Что б желанья все сбылись
   Ураган здоровья, и
   Свет и радость в вашу жизнь!
   И вот часы 12 бьют, взлетели в небо фонари,
   Те, кто в сердцах у нас живут - со звезд поздравят нас...смотри


Рецензии