Обида

               
Дверь твоя всегда была открыта,
Но внутри на краешке души
Затаилась горькая обида
И тебя оставить не спешит.

Выдать страшно нрав ее невольно
И навеки стать ее рабом…
Только спазм не отпускает горло,
И душа испытывает боль.

Можно бросить, выплеснуть с упреком,
Не таясь, обидчику назло
И рискнуть остаться одиноким,
Но простить обиду тяжело.


Рецензии