Новый год без хлопот

Следующий год принесёт нам радость!
Упадём в безмятежную сладость.
Отдохнём мы от бурных хлопот,
А яркий стих мой запоёт!

Счастливый настрой он нам принесёт!
От унылой печали спасёт.
Так поднимем же звонкие наши бокалы,
Чтоб нервы были крепкие,как жёсткие металлы!


Рецензии