Палата 6 Плагиаторам Посвящается

Хотел известным стать, да видно, не дано...
И в песнях что-то с рифмой не в ладах
Стихи мои - унылое "ОНО",
Да и медведь топтался на ушах.

А хочется на сцене отжигать
Фанатов кучу с лета заводить
Вот только мысли бы шальные все собрать
И дырки в "крыше" не дают спокойно жить.

А тут, смотри-ка группа Властелин колец
Крутой музон, отличные стихи
И понял я - ну всё, ну всё,ну все трындец,
Вдруг образ лидера ворвался мне мозги.

Пускай Фронтмена там ни как меня зовут
Плевать мне,что команда из самой Москвы
Организую эту группу прямо тут -
В палате для больных с проблемой головы.

Главврач ушел, и дверь в мой бокс закрыл
Щас сделаю из тапка микрофон
Я жутким своим голосом завыл
Ни сколько ни украденный музон.

Теперь для всех я автор,в песнях спец,
И даже имя в паспорте сменил.
Я лидер группы Властелин колец
Себя на все афиши группы прилепил.

Всем друганам я лажу впарил в миг
Лохи же - что тут грех не обмануть
И повелись же - я заржал аж в крик
И сам поверил в бред больной свой тут.

Меня предупреждали - "Охренел?
Чужое же ты выдал за свое!!"
Да похрен мне - ведь я "колеса" съел
Да и в палате не достанут, дурачье...

Пусть льется тонкий в вену ручеек
Чтоб не текла крышонка, но уж - нет!
Мой разум от меня уже совсем далек
Вновь станет бредом - жизнь, а жизнью - бред


Рецензии