вдоль берегов...

Вдоль берегов, где свет играет с тенью,
Нет ни души, лишь ночь и тишина,
Несет меня, покорную, теченье
Туда, где мир затих в объятьях сна…

И чистою, иною совершенно,
Легко на берег вынесет река.
Возьмет  волна, играющая с тенью,
Гордыню, страх и капельку греха.


Рецензии