Моя противоположность - изощренное ехидство...

Моя противоположность - изощренное ехидство...
Я не знаю, чей я буду раб...
Сотвори же теперь меня, Господь,
                схожим со своей душой...
Как страшен образ Твой на лице моем...
Каким быть в миру?..
Суждено жить свято...
...Красота - не как каллиграфия,
                а как детская пропись...
Что мне дано?..

28.12.2016


Рецензии