характер

 а характер то,специфический 
 он и сделал дуплет
 намедни крест потеряла нательный
 непростительный грех


 задрала подол у платья
 звезды падали в него
 примета говорят дурная
 ну а мне уж все равно

 черт еще  нрав ко всему...
 да и все на авось
 как скелет в шкафу
 я  в плену у него.


Рецензии