Встреча на родине

Освещает позднюю дорогу
Все такой же месяц-верхогляд,
И туманы стелются по логу,
Как и много лет тому назад.

Как же славно, что душой мы те же:
Молоды, стремительны, легки.
Только жаль, что видимся все реже,
Милые друзья и земляки.

Встреча с детством в маленькой
   Подгорной
Освещала долго изнутри,
Снились малодорские угоры
И березы в отблесках зари.


Рецензии