Потерянная любовь

В расщелине замшелого пенька
Любовь нашла пристанище покоя.
Дав клятву верности девчонке на века,
Парнишка охладел - бывает и такое?!

Не ведая, что дорога ему,
Он заплутался ежиком в тумане.
Обжегшись выбором, не мил и самому,
Заставив девичью любовь страдать в обмане.

Сел отдохнуть на высохший пенек
Седой старик ,увешенный годами.
В расщелине увидев тоненький росток,
Вдруг залился горючими слезами...


Рецензии