Бег времени

Нетерпеливые секунды
Спешат, торопятся куда?
Так, незаметно вечер чудный
Пройдет для сердца без следа…

А так порой необходимо         
Остановиться, замерев,
О сокровенном, о любимом
Подумать, скорости презрев,

О том, как жизнь течет сквозь время,
И, как водица сквозь песок,
Уходят важные мгновенья.
И ты поймешь, как одинок…

И где же то, одно мгновенье,
Когда без слов – глаза в глаза?
Ушло, как ветра дуновенье,
Как сожаления слеза.


Рецензии