гуры всегда аскетичны

гуры всегда аскетичны
носят дырявы штаны
легкой панаме доверят
остатки своей седины

мягкие шаркие туфли
или вообще босиком
ходят и голыми только
когда их не видят тайком

гуры всегда непрактичны
мысли на тысячу лет вперед
деньги дают безразлично
веря в человеческий род

годы пройдут и столетья
кто то из гур взойдет
словно картошка на даче
гляньте она и цветет

вытащут почистят и сварят
вкусно и сладко внезапно
гуру вот в это и верят
что доживут до счастья

и все терьзанья аскеза и тяжбы
вдруг у кого то случайно
сладкие слезки на глазки накапали
мелочь а гуру приятно


Рецензии