***

Сегодняи огнями вновь Амфора светит,
Напомнить стране чтоб о вкладе в науку,
Шестнадцать открытий, впервые на свете,
Я сделал, набив на открытиях руку.

Который уж год эта акция мною,
Здесь, в Вязьме ведётся, привлечь чтоб вниманье,
К работам, судьба их могла быть иною,
Имелось к тому множество оснований.


Рецензии