Как бороться с тьмой?

Как бороться с тьмой?
Ответ простой - светить!
Источать любовь
И Человеком быть,

Творить вокруг добро
От всей своей души,
Ты златом-серебром
Делиться поспеши,

Всегда на свете есть
Кому надо помочь,
Сотворцами стать
Нам по силам смочь,

Судьбина исправляется
Суммой добрых дел,
Ведь самая тяжелая -
Остаться не у дел,

Сердце распахни,
Настройся на полет,
Наш Отец небесный
Этого так ждет!


Рецензии
Леонид,

Вроде бы и известные истины, а так важно их вновь услышать!
Спасибо.

Вера

Вера Осадец   28.01.2017 07:29     Заявить о нарушении
Благо дарю за отклик!

С уважением,

Клементьев Леонид Ильич   28.01.2017 11:00   Заявить о нарушении