Груз впечатлений

Стихов я не пишу -
Затишье перед бурей?
Нет мыслей радужных,
Обиды иль беды...

Спокойствие вползло
И безразличие настало,
И даже радостно
По городу идти.

Кафешки светятся приветливо, как праздник,
И снег пушистый падает в сугроб,
И хоть мороз крепчает и прохладно -
Я все гуляю с Туттей средь берёз.

Средь тополей старинных, улиц старых
Дома стоят, как память о былом,
Воспоминания о детстве и о маме,
О самых близких людях - всё ушло.

Теперь сама я - мама, бабушка, подруга..,
Мне все же грустно, одиноко - я скорблю.
Я здесь теперь живу: за вас и друг за друга,
И новых впечатлений груз я в памяти коплю.

25 декабря 2009 г.


Рецензии
Дай Вам Бог сил, здоровья и радостей в НОВОМ ГОДУ!!!

Светланка Шишкина   29.12.2016 15:53     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, что откликнулись. Кажется мне и сил прибавилось. Раз читают, то и хочется писать...

Удачи Вам в Новом 1017 году.

С уважением...............

Валентина Яшина   31.12.2016 00:44   Заявить о нарушении