Кликать смерть не благое занятие...

*     *     *

Кликать смерть – не благое занятие.
Дорогая еврейская братия,
Разве нужно об этом твердить,
Чтоб унять смертоносную прыть?!

Уезжайте, евреи, из Франции.
Слишком оторвались вы от нации,
Если смерть порождающий вздох
Исторгает там Charlie Hebdo.

Не моргнув, улыбаясь, смогли бы вы
И отцов не жалеть – ради прибыли.
Не жалейте, но в том и вопрос,
В том, что непоругаем Христос.


Рецензии