мы?

Я понимаю, что нечего здесь ловить,
у меня ни кудрей нет, ни зелёных глаз.
Между нами связь?
Нет же, глупенький. Просто нить
и туман любовный из книжных,
банальных фраз.
И Её мне точно не заменить,
после ливней слёз, рухнув на кровать,
Что осталось мне?
Неужели вот так вот жить,
когда без тебя разучился совсем
дышать?


Рецензии