Александровцам!

Их повенчали небеса,
забрав сердца и души.
Скорбит народ, Россия вся,
и я скорблю к тому же!

Кто виноват? Кто даст ответ?
на все наши вопросы,
а их уже на свете нет,
а в горле ком и слёзы.

Хор Александрова зачем,
послали всем составом,
погибли все и насовсем,
их небеса забрали.

Мы свечи памяти зажгли,
согреть, а  ваши души,
летят, как в небе журавли,
расклад  мечты  нарушив.

Несётся песня над землёй,
просторы раздвигая,
великий наш военный хор.
поёт не умолкая.

И будут петь они века,
пространство  обнимая,
а александровцев строка
история живая.


Рецензии