Стихи не пишутся, у рифмы выходной

Стихи не пишутся
... у рифмы выходной
Слова теряются
... разбросаны и блекнут
Витающие мысли
... - в омут с головой
привычный разум
... - странный и хмельной
перед девчонкой этой
... комплименты меркнут

Нельзя словами выразить
...  их не придумали, ... их нет
А все известные восторги
... глу'пы и банальны
И чтобы ни сказал
... - в Ней девичий секрет
Венок из нежности
...  из радуги букет
На бесконечность - ярче
... теплей, оригинальней

И по слогам не высказать
... руке не написать
Как всё волнуется
... когда касаясь взглядом
Она внутри меня
... умеет замирать
Она улыбкой может
... в раз околдовать
И отзываются мурашки к Ней
... шальным, послушным стадом

Наверно  в чувствах
... платонических - мираж
Пленяет глубже
... тронет тоньше грёзы судеб
С Ней сокровенное
... - единственная блажь
Без плотской увлечённости
... душа и сердце - в раж
Когда уверенность "на сто"
... - рука в руке не будет

И в этих чувствах
... грусти не было и нет
Они совсем другие нити
... мягко задевают
Их не объять умом
...  как всей Вселенной свет
Не объяснить волшебное
... таинственных планет
Не суждено, не познано
... Нас вместе сны лишь знают


Рецензии
Душа молчит...Зима...
у рифмы выходной...
Одна совсем, одна...
и нет тебя со мной...

Забрал с собой мой мир...
тепла, улыбок, грёз...
Оставил лишь январь...
и кружева берез...

Я в ледяном плену...
метелей и разлук...
А счастью "черкану"...
морзянкой перестук...
🎄😑🎄😑🎄😑🎄
С грустью - печалькой в праздничный , зимний вечер...
И с добрыми пожеланиями счастливого Рождества!!!)))😍 Л.

Лидия Лукашина   06.01.2017 01:19     Заявить о нарушении
Белым снегом всё былое заметёт
Ветер грусть в сугробы собирает
Вспомни молодость и может повезёт
В Ночь Желаний всякое бывает
...............
С Рождеством тебя, Лида !!!

Евгений Данилов   07.01.2017 16:23   Заявить о нарушении