Полёт

Заря ликует, и льётся свет
На облаков белогривых стадо,
В бескрайней солнечной синеве –
Звон колокольный, души отрада.

Летят минуты, бегут года,
А нам бы вспомнить, как мы любили,
Ведь испытания – Божий дар,
Они в душе высекают крылья.

Прозрачно слов золотое дно,
А сердце любит, а сердце радо,
На небеса распахнул окно
Рассвет сияющий, благодатный.

Повсюду – Божии чудеса,
Земля стремится к святым истокам,
В душе цветёт светлый райский сад,
А в небе ангелы славят Бога.


Рецензии