Только суть

На четыре долгих года
Ты ушёл в глухой рассвет,
Бушевала непогода,
На душе остался след.

След печальный и глубокий
От простых земных грехов,
Растворился, одинокий,
В суете моих стихов.

Коль поможет мне Создатель
В них оставить только суть,
Привередливый читатель
Их прочтёт когда-нибудь.

28.12.2016г.


Рецензии