ах Любофф!

 увертюра к сексу
 в мелодии Лунной сонаты
 руки телеса шлифуют
 и  первобытный грех на старте
      
 оголенные тела
 не стриптиз и не дресс-код
 сопутствующая атрибутика   
 в интимном слиянии душ            

 поцелуи,шепот, вздохи
 обольстительный флер
 утопические ласки Се Ля Ви, и ...
 вслед космический взлет

 ощущение невесомости
 в глазах бабочки парят   
 и  в акватории Галактики
 апогеем  в  награду - сладострастный оргазм!!!
 


Рецензии
София!
Передано реально!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   08.01.2017 18:22     Заявить о нарушении
И реально и прекрасно
Для любовных обязательсьтв!!!
Спасибо за отклик
С теплом София Победа.

София Победа   09.01.2017 15:56   Заявить о нарушении