Елка

Дети елку нарядили,
Закружили хоровод,
Всех на праздник пригласили,
Чтобы встретить Новый год…
Новый год для всех любимый
Праздник Матушки-Зимы,
С Севера принес гонимый
Дед Мороз свои следы.
Детям он принес подарки,
Шоколадки и баранки,
Шишек и орешек воз.
Вот как добрый Дед Мороз!
23. 12. 2001 г.


Рецензии