На отдыхе

Лежу я вечером на пляже,
Мечтаю сильно загореть.
И цветом стать хочу, как сажа,
И к ужину хочу успеть.

Загар никак пристать не может,
Лучи от солнца не дойдут.
Их ветер в сторону уносит,
А тело ждет, когда придут.

Я время сдерживать не смею,
И не до ужина уж мне.
От ветра я уже синею,
И лишь мурашки на спине.


Рецензии