Лето

Догорало лето багряным закатом
Тихий причал целовался с волной
А мы всё спешили с тобою куда-то
По старым улицам вдоль мостовой

Звезды, как свечи, рассыпались в небе
Город накрыв ночным полотном
Корабли всегда б натыкались на мЕли
Если б не ждал их обратно свой дом

Осень движется вольной походкой
В белом  платье из тонкого льна
Теплое лето  скромно  и кротко
Снова уходит  прочь со двора

На двоих нам остался лишь  дым сигареты
Чайки кружАт над послушной волной
Знаешь, я раньше совсем не любила лето
Просто была не знакома с тобой


Рецензии