Когда душе тепло бывает?

Когда душе тепло бывает ?
Когда к нам ангел прилетает .
Когда  нам сердце согревает
Тепло любимых нам людей .
 
Когда  на сердце есть любовь 
И мы поделимся ей вновь
Со всеми кто сейчас в тени,
Кто потерял себя в ночи .

Тепло останется  для тех , 
Кто  очень любит детский  смех
Он  чистый , лёгкий ,непорочный
Так  заразительно хохочут ...

И дарит миру красоту
Надежду веру и мечту.


Рецензии