Забытое чувство

Забытое чувство сердца не греет
И дрожью по коже давно не бежит.
И отстраненно душа только в теле
О чувстве высоком теперь лишь молчит.

Словно опала листва в летнем парке,
Словно морозы в июне  прошли.
Не осыпается  снежная  вишня
Цветом  атласа и белой  фаты.

Волны волненья давно не тревожат,
Забытое чувство угасло к тебе.
И только хранят его старые фото,
Напоминая  о  солнечном  дне.

Лежит седина, словно белые вихри,
Ничто не уносит уже в облака.
В прошлом осталась с луною дорожка
Та, что к любви нас с тобою вела.


Рецензии