Люблю тебя просто так

На часах двенадцать через пару секунд.
За окном кружит метель, в голове волшебство,
Что играет мелодию из шести струн.
Вот такой Новый Год, вот оно Рождество!
На часах двенадцать уже через пять.
Мне с тобой хорошо до чертей в голове.
Твою руку держать и тебя приобнять...
Моё счастье есть и будет в тебе.
Я люблю тебя просто так.
За то, что ты есть.
Потерять тебя - величайший страх.
Без тебя не жить - без тебя умереть!
А вот если спросят: "За что я тебя люблю?"
Я отвечу, что люблю тебя за ничего.
И что ты всю меня истерзал - перетерплю.
За окном зима, а в душе волшебство.
Если любят тебя за толстый карман,
То тогда для чего любовь нужна?
Если любят за то, что ведёшь в ресторан,
Даже если внутри у тебя пустота...
Если любят за то, что ты подойдёшь,
Как сервиз к табуретке или часы к обоям.
Если ты для них просто хорош,
Разве это зовут "любовью?"
Земля крутится- вертится.
В голове кавардак.
Почему же тебе не верится,
Что люблю тебя просто так?


Рецензии