Снежинки

  Летят снежинки вертикально,
  Спешат ковром холодным стать.
  В нём отражается зеркально,
  Небес полуденная стать.

  Ты точно тёплый лучик лета,
  Согреешь в декабря мороз.
  Ты в шубу чёрную одета,
  Как раз под цвет твоих волос.
 


Рецензии