Надежда, вера пусть живут внутри

Надежда ,вера пусть живут внутри .
Тепло их нежное в душе ты береги.
Привязки , идеалы и мечтанья   
Несут порой  лишь  боль изгнанья 
Надежд , что глубоко внутри .
Вокруг  себя  ты лучше посмотри.
Ведь много тех с кем просто и легко.
Журавль  летает в небе высоко.
Пусть он летит , ты отпусти его.
А душу  забери свою назад.
Найдётся та , что очень ждёт  твой взгляд .
Пусть этих  строчек лёгкое тепло
Растопит льда холодное стекло .


Рецензии