Благодарю

Благодарю тебя, о Небо!
Ты – наш создатель: высью – Бог!
Познаний разума чертог,
Ума влекущего потреба
Через себя само сказать,
Как невозможное приблизить,
Незнания вершины снизить,
Одолевая, притязать
На счастье, уловив его,
Как вечный горизонт исканий.
Стезёй вершения всех знаний
Ты, небо, –  истина всего!


Рецензии