Стареют страны, злобствует стихия...

Стареют страны, злобствует стихия...-
Но мир объединяет литургия...
В ней вечность воцаряется в сердцах...
И чувствует бессилье света враг...
Пусть мир нам врёт, что вечность внутри нас...-
Никто без церкви сам себя не спас...
И вы завет Спасителя творите -
Хоть в месяц раз причастие примите!


Рецензии