Нам больше не о чем писать...

Нам больше не о чем писать.
О всем уж люди написали,
О всем, что знали; рассказали,
О чем хотели рассказать.

Мы не посланники, увы,
Мы не творцы и не мессии,
Мы нынче с творчеством на "вы".
Мы - те, кого уже забыли.

О самых правильных вещах,
О самых сложных и занудных,
О самых грешных и безумных
До нас успели отвещать.

Что дальше будет - неизвестно.
Нам больше не о чем писать...
И что потомкам оставлять,
Когда мы им неинтересны?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.