Заботой о тебе

Переживаешь – зря , не надо
Стихами заговорил цветами 
Случайно иль закономерно
Говорю люблю когда тоскливо
Ночь пройдёт как день
Подумать не предсказано всегда
Чувствуешь и ждёшь
Ответственен путь и выбор за тобой
Решение принимаю верно мне
Порой расхожесть
Тихо музыка играя
По новому звуча
Тона светлее выделяя
Иду к тебе сегодня я
Где Мощь и Сила , Дух и Вера
Преклоняюсь пред тобою я
Спасибо!
В даль дела Земля и Свет
Всё закружило , засияло
Щедростью и добротой
В твоём окне всё свет горит
Тихонько шёпотом пройтись
Всё те цветы , чуть чайник тёплый
Огонь гори в душе , огонь пылай снаружи
Навстречу мне идёшь
 Навстречу мне иди


Рецензии