Недотрога

Я не позволю, хоть кому-нибудь,
Брать за грудки мою родную грудь!
За исключением моей жены, соседки Тони
И её родни.

Ещё есть исключение для босса –
Противного и злобного барбоса!!
Для дворника и мамочки жены...
И ты!!!


Рецензии