Не умолкают внутренние струны

Нем умолкают внутренние струны...
Они звучат и не дают уснуть!
Ну, где то время, когда были юны,
Где свет, который освещал мой путь?
Я благодарен Богу за возможность
Жить, несмотря на все мои грехи!
За то, что чувствую в себе тревожность,
Не отдавая вовремя долги!
Остался блик неудовлетворения,
Что тьму не всю сумел преодолеть!
Взрастить хочу в себе смирение,
Желание Всё простить!... И даже смерть!


Рецензии