Пока они с тобою рядом

Без мудрых слов, заумных фраз,
Скажу я просто, без прикрас.
Как важно нужным где-то быть,
Как важно преданно любить,
Как важно с близкими нам быть!

Пока они с тобою рядом,
Ты обменяться можешь взглядом,
И приобнять, за руку взять,
И молча сразу все понять.
Не надо много объяснять,

Не надо много говорить,
Или в любви им признаваться.
Порою, можно лишь прижаться,
И нежность чувства ощутить.
Как хорошо любимым быть!

И мало просто говорить,
Нам надо ту любовь дарить.
Дарить и словом и делами,
Делясь заботой и вниманием,
В служении, отдавании быть.
Как важно искренно любить!


Рецензии