Стадо

Люди любят
Смотреть в зеркала.
И искать там
Свое отраженье.

Оболочки
Глядят из стекла.
А внутри -
Одно искаженье.

Сквозь пустоты
Запавших глазниц
Отдирают
Уродскую массу.

Круговерть
Одинаковых лиц
Обнажает
Свою гримасу.

Черепная коробка
Пуста.
Без мозгов
Стаду жить не впервой.

За овцою плетется
Овца.
Друг за другом
Идут.
На убой.


Рецензии