Новый день настал, ура!

Пробудились тот сна.
Новый день настал, ура!
Впереди у нас дела .
Чудеса творить пора.

Позаботимся о близких :
Вкусное варенье в миске ,
Ароматный чай готов .
Ну -  ка , быстро все за стол!

А друзьям ,  что вдалеке,
Рифму сляпав налегке,
Мы пошлём весёлый смайлик.
Заслужила  себе лайк?

Счастье  - радость в мелочах.
Грусть уйдёт , уйдёт печаль
Подели   с другим  смелей.
Душам  вместе  веселей.


Рецензии
Просто, весело и со вкусом!

Вадим Кочетов 2   13.05.2017 17:44     Заявить о нарушении