Посвящение Галке 108

Если что-то не так
Нам на Оверси Хайвей
Нас подогреет звук солнца
И всплеск ночных камней

Я выехал в лифте,  закончить дела
В завещании
Все тайные шифры,
Тебе, Галочка, Я люблю тебя!

Ты знала человека
В железной  маске
Он раскрыл секрет
Не боясь огласки

Как розы на Марсе
Дарят друг другу
В каком то кратере
Извлекая вьюгу


Рецензии