Новый год идёт

Вы поступь слышите? Идёт
На радость людям Новый год!
Сверкают праздника огни,
Веселье дарят нам они!

Подарки Дед Мороз несёт,
Спешит, в дороге не заснёт,
Обрадует детишек всех!
Мы слышим их весёлый смех!

28.12.2016


Рецензии