Маленькая Девочка

Я маленькая девочка, но я, тебя любила, от всех тайком встречать я выходила!
Когда ты проходил, на встречу выбегала, головку опустив,
Тебе я говорила ; " Как вы живёте, как дела, как бабушка,
У вас хорошая она, меня в гости приглашает, всегда чем то угощает! "
А ты брал меня за ручку, и говорил, что очень скучно,
Работа, дом и все дела, скорей бы пенсия пришла ,
А,я, смотрела на тебя и удивлялась, вот это да!
Такой ведь молодой, скучает, почему, наверно у него
Знакомой нет подружки!
Меня на руки поднимал, так нежно меня обнимал и ласково говорил!
Тебя дождусь, тогда женюсь, тебе одной я подарю внимание своё!
Тогда не будет скучно нам, ведь мы уже вдвоём!
Я подросла,  он улетел, дождаться меня не захотел,
Улетел, так далеко, найти его , мне не легко!
Прошло так много, много лет, и вот однажды, как то в обед,
В моей квартире стук раздался, кто то в дверь мою стучался!
Я, открыла дверь стою и внимательно  смотрю .
Мужчина, ко мне повернулся, улыбнулся и сказал. ;
" Ну , что же ты не дождалась, замуж вышла, детей растила,
Меня совсем, совсем забыла, ! " Я растерялась как то сжалась,
Он рассмеялся и сказал, " Пригласи меня на чай! "
Вспомнила его я сразу, вся зарделась, кровь ударила в виски!
Ты меня прости , прости, за детскую любовь , меня ты не вини
Я в душе всё берегу, забыть тебя, я не могу!!!
Такая детская любовь,ну,  что поделать, я влюбилась!
И ничего я не забыла, дети мои по вырастали, я совсем одна осталась,
Сидим теперь мы с ним вдвоём, вспоминаем и чай пьём!
Мы на пенсии живём, но не скучаем, мы вдвоём!!!


Рецензии