Ты один в этом мире

Ты невинен, ты хрупкий цветочек.
В тебя кто-то вдохнул кислород,
А затем, как ненужный росточек
Родил. Вырвал, какой-то урод.

Твою жизнь обрекли на печали.
Ты один в этом мире теперь,
Но не все в детском доме страдали,
Повезет тебе знаю, поверь.

Только жаль не прочтет эти речи,
Не посмотрит малютке в глаза.
Для которой все дети, как свечи,
И, в какой не прольется слеза.

Жизнь проходит порой невесомо.
Подрастет, тот невинный цветок.
Для него будет все незнакомо.
К ней придет и нажмет на звонок.

И посмотрит в глаза, так несмело,
Одну фразу тихонько сказав:
"Время быстро уже пролетело"...
Мать на сына взглянет не узнав.


Рецензии