Работать над собой

            В зеркале вижу - да, есть голова!
            Что ж голова...растеряла слова?..
            Может быть, дело-то вовсе не в ней -
            В сердце найди их своём поскорей!..

            Сердце, бывает...слова выдаёт
            Даже когда их никто и не ждёт.
            Чувства родиться сначала должны,
            Вместе они так нужны и важны.

            Сердце - оно благодарно, светло!
            Значит, от слов его - людям тепло.
            Значит, зажжётся в душе огонёк,
            Ласковым будет, хорошим денёк!..

            Так вот, возможно работать с собой,
            В сердце - порядок и то ж, с головой.
            Если тебя я увижу в саду -
            Самое... нежное слово найду!..

            28.12.16
            С-Петербург

            "Смотрю на радугу"
          http://www.stihi.ru/2016/11/04/6686


Рецензии
Прекрасно и
Верно,Татьяна!!!

Счастья!!!
и Удачи Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   29.12.2016 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, уважаемый Рафаил!
Спасибо, дай, Бог, вам всего самого доброго!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   29.12.2016 01:08   Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна!!!

Счастья Вам!!!
и Светлых Улыбок!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   29.12.2016 02:31   Заявить о нарушении