Сирень

Белая сирень, за моим окном, расцвела она, белым серебром!
Запах от неё, в комнате такой, от дурмана этого, потерял покой!
Мне бы сюда девочку, вон ту пригласить, оборвал бы веточки,
Дурман подарил, оборву все веточки тебе подарю,
А ещё признаюсь, что тебя люблю! Улыбнулась девочка,
Приняла букет, и пошла та девочка, я смотрю ей в след!
Посмотрите мальчики, сирень отцвела, а любовь к мальчишкам,
Так и не пришла! Не любите мальчики, запах от неё,
А любите девочек , с ними хорошо!
Не печальтесь мальчики, будет и у вас, Вера иНадежда,
У каждого из вас!!!


Рецензии