молчать

Молчать, смотря в твои глаза,
Касаться нежно,уходить за хлопнув двери,
Как разобраться, в том ты судьба,
А не набросок чьей-то акварели,
Ищу подвох во всем что рядом,
Нет веры в искренность тепла,
Все потому что, обжигалась часто
Надежду растеряла за года.
Хочу доверится и растворится в чувствах,
Забыть ошибки, заново писать судьбу,
Ведь многого поверьте мне не надо,
Хочу любить,не объясняя почему..


Рецензии